SENIORS 1 : LES BORDES BOUZY RC - DFFC 1

1
-
3
DFFC 1

Match qui pouvait amener  le DFFC à la 5 ème place à condition de battre notre adversaire du jour, les Bordes Bouzy.

Début de la rencontre très compliqué car les locaux se projettent vite vers l'avant et sont plus détérminés que nous dans la récupération du ballon.Mathia doit s'employer à plusieurs reprises pour nous maintenir dans ce match.

Petit à petit nous revenons dans cette partie et sur un coup franc de Baptiste nous ouvrons la marque à la 25'.

Le DFFC semble avoir le match en main,quand sur une action ou nous sommes sous pression,Antoine voit son intervention se transformer en CSC.

Seconde période plus aboutie de notre part,avec du jeu posé et sur un centre de Guillaume venu de la Gauche,Romain saute plus haut que tout le monde et place une tête qui voit le ballon finir en pleine lucarne,60'.

A nouveau Romain pour son second but sur un coup franc bien placé, au sol venant tromper , le gardien local,70'.

Victoire 3 à 1 qui nous permet de récupérer la 5ème place au détriment de notre adversaire.

Le DFFC réalise à nouveau un bon match dans la continuité de notre redressement.

Félicitations au groupe et merci à ceux qui viennent nous encourager,et en particulier à DAMIEN.

Notre équipe réserve n'a pas à rougir de la défaite face à Boigny,prétendant à la montée.