0
DFFC 2

Match en retard et dernier des matchs aller à Nancray ;

Match complique contre une équipe très costaud et qui lutte pour la montée ;

Première mi temps équilibré malgré tout avec quelques situations de chaque coté mais nous sentons quand même l 'engagement des locaux .

Il faudra un penalty vers la 43 '  suite à une main dans la surface pour que Nancray ouvre la marque , dans la foulée un ballon atterrit sur la barre , il est temps de retourner aux vestiaires pour la pause !

La seconde période verra Nancray être plus dominateur leurs jeu puissant et direct nous gênent  , les ballons reviennent souvent vers les buts de Vincent qui ne pourra rien sur une superbe reprise de volée dans la surface 2-0 .

Vincent  arrêtera un  penalty  pour une faute de main encore dans la surface , mais devra s'incliné sur un dernier rush à quelques secondes de la fin .

Dans ce genre de match il faut faire un match plein et dans l 'état d'esprit des dernières rencontres se n 'était pas le cas  dimanche .........

Merci à tout nos supporters  et dirigeants qui ont fait le déplacement , prochain déplacement à Beaune la Rolande .