-
2
DFFC/TRAINOU

Déplacement à Gien pour nos U17.

Nous commençons le match de manière propre et déterminée avec une bonne conservation de balle mais sans créer de réelle action de but.

C'est à la 25ème minutes, sur une de notre première action réellement dangereuse que ça fait mouche ! Adrien, reçoit le ballon de la droite, change de coté et sert parfaitement Guillaume qui trompe le gardien d'un tir croisé au sol. (0-1)

Gien, avec un excellent numéro 10 (aillier gauche sur le terrain) nous fait beaucoup de mal avec sa vitesse et son aisance balle au pied, part en contre attaque du millieu de terrain le long de la ligne de touche, arrive sur Axel angle fermé mais tente le tir.. arret d'Axel mais sans bloquer le ballon qui, malheuresement, est poussé dans le but par l'attaquant de Gien. (1-1)

33ème minutes, lucas D passe le ballon à Samuel, qui lui remet parfaitement plein axe! Lucas marque ! (1-2)

Mi-temps

Nous revenons sur le terrain avec l'envie de continuer les efforts de la première !

Le match est équilibré. Notre première grosse occasion sera à la 58ème où, Killian enroule sa frappe, mais passe à quelques centimètres du but. 2 minutes plus tard, Il frappe de nouveau, mais toujours hors cadre pour ce ballon qui frolle la lucarne.

A partir de là, nous perdons notre concentration, détermination, d'envie....

62ème, Le numéro 10 part seul face au but, mais loupe le cadre (1er avertissement de la seconde période)

64ème, Touche au niveau de notre poteau de corner gauche, le joueur n'est ni cadré ni attaqué, centre , et l'attaquant de Gien absolument libre de tout marquage,  met sa reprise dans les filets (2-2)

Nous subissons le jeu, et rentrons dans le comportement de l'adversaire: râler, se plaindre, prise de tête, ETC...

Chose qui nous coûte un manque de concentration total !!!! Pour preuve, absence de marquage, le 10, reprositionné dans l'axe, est lancé seul face au but, Raphaël ( un des seuls à avoir montré son envi durant TOUT le match) est contraint de faire une faute... dans la surface

Nous encaissons donc de nouveau un pénalty à la 90ème minutes. (3-2)

Pour conclure, il va falloir montrer un tout autre visage pour nos 2 matchs restants et arréter de prendre en défense l'arbitrage ! Si nous jouons correctement au football, les résultats suivront!

Aurélien

Match à Gien

Rendez-vous à 14h à Fay aux loges pour aller à Gien (environ 55minutes de routes)