1
-
4
Boynes

Petite nouveauté pour ce vendredi soir puisque nous allons jouer 3 1/3 temps de 30 minutes avec le terrain d'honneur comme place du 1er acte. 2 autres nouveautés : Vincent et Alexandre, joueurs seniors, venus donner un coup de main.

La 1ère période sera équilibrée. Les 2 équipes posent le ballon et parviennent à enchaîner. Hélas, sur une passe en profondeur ratée par le meneur de jeu de Boynes, le ballon roule tranquillement vers Philippe qui essaie de s'en saisir, sort les mouffles et plonge ... trop tard. Fin cruelle d'un 1er acte plaisant.

1-0 à la 1ère pause.

Changement de décor et de physionomie pour la suite. Le terrain annexe est beaucoup moins large et, à plusieurs reprises, les joueurs débordent au delà de la ligne de touche. La maîtrise du ballon est fragile des 2 côtés et nos adversaires se montreront plus efficaces. Ballon dans le dos de la défense. 2-1. Mésentente devant la surface. 3-1. Nous parvenons ensuite à créer quelques décalages en portant moins le ballon et en mettant "plus de cadence" (dédicace à Bruno) dans les passes. Jérôme décale Julien qui marque d'une frappe sèche légèrement déviée.

3-1. Nouvelle pause.

Nous dominerons clairement le dernier tiers-temps sans concrétiser. Pire nous serons punis sur un contre. 4-1 Score final.

Score lourd pour un match équilibré où nous n'avons pas été très bons mais aussi et surtout où nous n'avons pas été efficaces. Espérons que notre équipe Seniors 2 fasse mieux dimanche elle aussi face à Boynes.

Merci aux arbitres et à nos adversaires pour ce match qui s'est déroulé dans une atmosphère détendue. Merci à Alexandre et Vincent pour leur implication sans faille.

Merci à JM qui a su se montré beaucoup plus efficace à la marmite.

Nouveau match à Donnery vendredi prochain face à Nancray.