Deportivo Orléans

5ème matchs de la deuxième phase pour nos U17 où nous reçevons le Deportivo à Fay.

L'entame de match est équilibré avec un beau combat de milieu de terrain de là part des deux équipes.

Nous avons quelques opportunités notamment sur les côtés mais le manque de vitesse et d'envie nous empêched'être dangereux..., la plupart de nos actions sontstoppées par le N°5 adverse.

Nous encaissons un premier but, suite à un corner, Axel neparvient pas à capter le ballon qui revient dans les pieds d'un joueur adverse, qui pousse le ballon dans le but. (0-1)

Puis quelques minutes plus tard nous sommes en retarddéfensivement, et l'adversaire en profite pour inscrire un second but. ( 0-2)

Killian, très bien lancé plein axe, se retrouve en face à face contre le gardien, mais ne parviens pas à le tromper

Mi-temps

Nous revenons sur le terrain avec un peu plus d'envie, mais, ce sont les adversaires qui aggravent le score à 3 buts à 0.

À ce moment-là, on se met ENFIN à jouer, à s'appliquer et à se projeter !  75ème, Lucas D, qui est lancé en profondeur légèrement excentrée à gauche, arrive à prendre de vitesse le N°5 adverse et à tromper le gardien d'un tir croisé ! ( 1-3)

Sur notre lancé, on accumule les opportunités et à la 80ème, Mattéo est déséquilibré dans la surface. LucasD se charge de tirer le pénalty et inscris son doublé ! ( 2-3)

Nous avons enfin le match en main mais le Deportivo profite de notre bloc haut et très offensif pour inscrire un 4ème but. ( 2-4)

Le score en restera là avec cette deuxième défaitesconceccutives.

Homme du match: Lucas D, qui a inscrit un doublé, et quia donné toute son énergie jusqu'au coup de sifflet final.

étoile du match: Évan, qui a tenu un rôle inhabituel ( arrière gauche) suite à l'absence de dernière minute de Max F, et qui s'est imposé dans les duels et appliqué dans la relance.

Tout de même des encouragements à l'ensemble de l'équipe qui à montrer une seconde période intéressante.

Merci à l'arbitre du jour Jérôme C, Bruno A pour la touche et aux nombreux parents et joueurs U15 d'être restés pour notre match.