U11-2 : DFFC/AST - ST DENIS EN VAL

Le samedi 07 avril 2018

de 13h15 à 16h

Championnat U11, 5ème journée

Entame de match très difficile pour nous. Nous avons beaucoup de mal à jouer notre jeu, les joueurs offensifs on étaient trop personnelle en gardant le ballon pour eux et en offrant pas de possibilité à leurs coéquipiers souvent seul. De plus défensivement nous étions trop laxistes dans le marquage, laissant les adversaires tirer au but ou même dribler dans notre surface.

A la mi-temps après un gros rappel de notre façon de jouer mais surtout de prendre du plaisir les joueurs on commençait à jouer avec leurs copains ce qui nous a valu beaucoup plus de passe mais aussi de mouvement et dans la finalité des buts, défensivement nos étions présents et très attentifs. Quelques petits points à retravailler tout de même, la finition où nous ratons 3 tires juste devant les cages vide mais aussi dans la tête à ne pas se décourager.

Je tiens quand même à les féliciter car ils ont su se remobiliser et commencer à jouer. Cette défaite à un gout de victoire pour ma part car en 2 mi-temps nous étions très largement au-dessus dans le jeu et avons réussi à jouer une passe avec tout le monde. Le score à la mi-temps était de 5-1 et nous finissons le match à 6-4.

Donc en grand bravo au joueurs qui ont su se remotiver et se mettre à jouer j'ai pris de plaisir à les regarder jouer donc j'espère que c'est de même pour eux. Continuer à être dans cette état d'esprit là et nous prendrons du plaisir à jouer ou même à vous regarder !