-
1
St-Martin

Suite au forfait de Boigny la semaine passée, les loisirs du DFFC reprennent la direction de Donnery pour y affronter nos amis de St-Martin d'Abbat. Un groupe stable de 14 joueurs est présent sous une douceur plaisante et sur un terrain assez sec.

Comme lors de notre dernier match face à Chilleurs, notre première mi-temps n'est pas bonne. Un manque de communication et d'engagement est observé. Heureusement pour nous, Saint-Martin a la possession mais ne se montre pas très efficace. Un seul but lors de ce 1er acte qui arrivera sur corner.

1-0 aux citrons ... ça aurait pu être pire.

L'entame de la seconde période est tout autre. Du mouvement, des passes, du jeu vers l'avant. Les mouches ont changé d'âne. Mich franck s'en va égaliser sur une action bien construite et c'est en suite le siège du but de St-Martin. Kévin réussi une magnifique frappe qui rase le poteau, nous avons des occasions et continuons d'attquer avec confiance. C'est sur coup franc que viendra la délivrance. La frappe de Jérémy est déviée par un défenseur alors que le gardien allait s'en saisir. Un coup de chance qui découle tout de même d'une nette domination des hommes en noir. 15 minutes restent à jouer et la résistance s'organise autour d'une défense solide composée de Philou, Mich Rémy, Amandio, Fab et Janfi.

2-1 score finale d'une rencontre où chaque équipe a eu sa mi-temps. Nos adversaires ont laissé passer leur chance et peuvent avoir des regrets.

Merci à tous pour le bel état d'esprit affiché et à nos trois arbitres du soir : Fab, Thierry et Hirnane.