U12 : 10e Finale Festival

Après la montée en Elite, voici un autre objectif du groupe rempli, être présent en Final du Festival U12.

Notre poule est composé de l'USO, St Privé et la SMOC, du lourd en perspective.

Premier match contre St Privé, match où nous sommes absents des débats du début à la fin avec trop de précipitation lorsque nous avons la possession ..

Et ce qui devait arriver ... arriva. Nous prendrons un but dans la dernière minute sur corner, défaite 1-0.

Second match contre l'USO (futurs vainqueurs de cette Finale), le groupe comprend le plan de jeu un peu modifié par rapport à d'habitude et l'applique parfaitement !

Alors oui nous n'avons pas beaucoup eu le ballon, mais nous avons été solide et presque parfait si Johan avait pu convertir son occasion de but.

Score final 0-0 au terme d'un match courageux.

Dernier match contre la SMOC, et victoire relativement aisée 2-0 au terme d'un match maitrisé de bout en bout.

Nous finissons 3e sur 4 à 1pt de St Privé (regret sur le 1er match du coup ...) et affronterons un autre 3e de poule, le CJF.

Magnifique début de match de la part des joueurs malgré un orage dentesque, une bonne utilisation de la largeur et surtout encore une fois un match sérieux défensivement nous permettra de gagner 1-0 notre "demi-finale".

Dernier match, les joueurs sont gelés depuis le match contre le CJF et ça se ressent ... l'adversaire nous roulera dessus tout le match pour gagner 3-0.

Un score lourd et aucune réaction durant la rencontre qui nous laisse un gout d'inachevé pour cette journée intense.

Au final, 2 Victoires, 2 Défaites et 1 Nul, bilan équilibré pour le DFFC/AST et une 10e place sur 16.

Très content d'avoir pu emmener les petits gars à Amilly pour nous frotter à ce qui se fait de mieux dans le Loiret, alors bien sûr il reste du travail à fournir pour faire mieux, mais c'est un belle récompense pour l'équipe.

Merci et bien joué aux 12 joueurs présents et j'en profite pour souhaiter un bon rétablissement à Aulon.

Merci à Fred et Manu pour l'accompagnement et aux autre parents venus renforcer le groupe de supporter juste après midi !

Mika

Rdv 8h à Fay  !!!

Nous avons le mini bus, il y aura juste besoin d'une voiture en plus. En espérant vous voir nombreux pour supporter l'équipe lors de cette Finale.