0
DFFC / TRAINOU

4ème match du championnat U17 où  nous nous déplaçons à Chalette/ loing.

Le match commence où une grosse bataille de milieu de terrain se fait très vite ressentir, où l'importance de renporter nos duels, allait être primordial.

Et ce sont les locaux qui auront le dessus, à la 10ème minute, sur une touche que nous perdons à la ligne médiane, le 9 de Chalette est lancé plein axe dans le dos de notre défense et viens tromper Axel. (1-0)

Encore sur une touche, mais pour nos adversaires, le 11 prend de vitesse Quentin B, dribble Raph et Max en enchainant sur une frappe ras de terre qui finit au fond. ( 15ème, 2-0)

Puis nous résisterons tant bien que mal jusqu'à la mi-temps sans réelle occasion.

Mi-temps

Nous reprenons la seconde mi-temps avec un peu plus d'envi.

Mais, sur un temps plutôt en notre faveur, l'attaquant de Chalette est lancé en profondeur, et à la lutte avec Raphaël sur plusieurs mètres, qui récupère le ballon, un pénalty est sifflé... Axel sera pris à contre pied. (55ème, 3-0)

Nous subissons de nouveau le match où Chalette en profite même pour ajouter un 4ème but sur une frappe croisée dévié par Axel mais rentre tout de même à l'aide du poteau. (7ème, 4-0)

Une prestation à ne pas reproduire dans les prochains matchs si nous voulons finir dans le top 3!

Merci aux parents d'avoir fait le déplacement !