-
3
RCBB

3ème match de la seconde phase contre RCBB.

Sur un terrain en très mauvais état et un temps pluvieux,  nous n'arrivons pas à imposer notre jeu habituel, ce qui nous coûte un but à la 17ème.

Il aura fallu attendre que notre adversaire du jour commence à être en difficulté physiquement pour reprendre du poil de la bête.

Samuel, entré en jeu il y a peu, trouve Adrien qui dribble la défense adverses côté gauche avant de servire un centre en retrait à Lucas D qui la pousse au fond des filets! ( 33ème 1-1)

4 minutes plus tard, Adrien nous fait quasiment à l'identique son action précédente mais cette fois-ci c'est Lucas M , rentrée lui aussi en jeu quelques minutes plus tôt, reprend le centre d'Adrien, et avec l'aide du poteau et du dos du gardien inscrit le deuxième but. (2-1)

La première mi-temps est presque sifflée mais... c'est un pénalty pour le RCBB qui sera sifflé! Raph fait un tacle qui emmène tout sur son passage... Pénalty transformé. 2-2

Mi-temps

Nous revenons sur le terrain avec en tête d'oublier les 45premières minutes et repartir de l'avant !
Chose faite, 50ème, Killian lance Lucas D qui n'a aucune pitié et marque son doublé du jour !
Nous dominons largement le match, et sur une inattention défensive et contre le cours du jeu, RCBB égalise.( 65ème 3-3)
Le temps passe, les actions s'accumulent mais sans la finition, à l'image de Killian qui trouve la barre à la 75ème.
Changement tactique, nous passons en 4-1-3-2 pour les 10 dernières minutes, chose payante, car à la 87ème, sur un coup de pied arrêté, Évan fait une tête en direction du but... dévié par Raph qui trompe le gardien !
Le score ne bougera plus dans ses dernières minutes !
Victoire a l'arraché 4-3 !

Difficile de nommer l'homme du match...mais Adrien montre enfin l'importance qu'il peut avoir dans l'équipe! L'ensemble de l'équipe mérite les félicitations ( pour la seconde période notamment)

Carton vert : Mattéo, félicitation à lui qui obtient le carton du fair-play

Prochain match: déplacement à Chalette