-
5
DFFC/TRAINOU

Les U17 jouent "enfin" après une trêve forcée de plusieurs semaines due aux intempéries. Le match du jour à Pithiviers le Vieil aurait dû se dérouler en décembre....

Le match débute équilibré mais à la 6e minute, Samuel s'infiltre dans la surface pour un centre parfait pour la tête d'Evan.

L'équipe met sous pression la défense adverse en permanence et suite à de belles phases de jeu collectif et de passes rapides, Lucas D. et encore Evan creusent l'écart. . Mi-temps 3-0.

2e mi-temps, les principes de jeu simple et le repli défensif  des milieux de terrain sont un peu oubliés... ce qui offre quelques opportunités à l'adversaire ; nos 4 défenseurs restent heureusement très concentrés et vigilants.

L'équipe de Pithiviers est désorganisée ce qui profite à 'P'tit max" joueur U15 qui se faufile sur la gauche autour de 3 défenseurs et marque tranquillement au 1er poteau, bravo à lui.

Qqs changements judicieux opérés par Loïc permettent de stabiliser l'équipe avec la présence de Trestan également joueur U15 qui "gratte" beaucoup de ballons et distribue le jeu.

Lucas D. viendra corser l'addition sur un contre rapidement mené plein axe.

En conclusion, bon match de reprise pour le groupe U17, efficace dans la finition mais contre une équipe assez faible et brouillonne. Un relâchement à éviter même si le score est très favorable et un terrain difficile pour jouer juste.

Les 14 joueurs présents sont à féliciter, en particulier  Max F pour son exemplarité (carton vert) et  Evan qui ouvre son "compteur buts" avec un doublé aujourd'hui.