U13-1 : 3ème tour Festival

Le samedi 10 mars 2018

de 13h à 15h30

Pas de qualification au festival u13 pour le DFFC, après un jonglage moyen nous perdons le premier match contre Bouzy-la-forêt. L'équipe s'est faite avoir des la 9ème minute par une superbe frappe du numéro 6 adverse, après une perte de balle au milieu du terrain.

Deuxième match relevé, où nous affrontons Neuville-aux-bois évoluant au niveau Élite. Deuxième défaite 2-0, un match où nous avons beaucoup subi la supériorité technique de l'adversaire s'est faite ressentir, nous arrivons péniblement à frapper au but par  l'intermédiaire de Kalvin puis Tom.

Dernier match contre US Montargis (u13 Élite) nous perdons lourdement ce match, les efforts ne se faisaient plus l'équipe ne défendait pas en bloc et nous jouions quand le ballon nous arrivait dans les pieds ... Défaite logique 6-0.

Nous ne sommes pas passés loin de la qualification il suffisait de remporter un match, c'est dommage mais nous avons rencontré 3 très bonnes équipes. Nous avons été battus par plus fort que nous, il faudra apprendre de ses défaites et se reconcentrer dans le football rapidement.

Bonjour à tous, demi-finale de coupe ce samedi sur le terrain de Neuville-aux-bois. Le rdv est au stade à 13h10.

Voiture : Tom Z, Lucas L, et un autre accompagnateur volontaire.

J'espère que vous avez travaillés le jonglage, bien jongler sera déterminant pour une éventuelle qualification !