4
-
2
BEAUGENCY-USBVL

Match ce samedi qui s'annonçait compliqué, malgré le grand ciel bleu, nous rencontrons une équipe en forme qui n'avait perdu qu'un match depuis le début de saison. Notre dernier match de championnat c'était soldé par une défaite 6-1, nous avons à coeur de nous rattraper.

Nous débutons parfaitement le match grace à kalvin qui frappe sous la barre. 2ème minute 1-0.

Ensuite dès la dixième minute Kalvin se joue de la défense adverse et plante un deuxième but.

Après un bon renversement de jeu, Julian prend l'espace accélère et se fait bousculer dans la surface, l'arbitre siffle pénalty, julian veut se faire justice mais ne parvient pas à le transfomer ....

Nous entammons donc très bien le match 2-0 en 15 minutes.

Tom qui venait de rentrer en jeu profite d'un bon travail collectif coté droit pour allourdir la marque 3-0.

3-0 à la mi-temps le score est flatteur, nous avons fait preuve de réalisme, c'est bien mais j'attends plus de jeu en deuxième mi-temps, l'utilisation de la largeur est moyenne et notre jeu est trop direct.

Malo se retrouve seul face au but et pousse le ballon au fond des filets ! Porblème ce n'était pas le bon but car c'est en voulant dégager qu'il marque contre son camp ... 3-1.

4-1 grace à Erwann qui ajutse le gardien aprèes un bon travail de Kalvin coté gauche. Le match se débride l'animosité monte et nous prenons un but bête. Score final 4-2.

Bravo à l'ensemble des joueurs pour cette victoire, de l'efficacité et de la solidité défensive nous on permis de battre un gros de notre poule.

Merci à Hoang notre arbitre de ce jour qui n'a pas eu un travail facile, en effet le comportement de "l'éduacteur" de Beaugency est inadmissible et beaucoup d'entre nous aurait perdu leur sang froid face aux provocations de ce dernier ...

Merci aux parents et supporters venus en nombre. Prochain match, samedi 3 mars à St Martin.

Bonjour à tous, match ce samedi à Trainou contre beaugency usbvl 2. Le RDV est à 13h15 au stade de Trainou, le match débutera à 14h.