-
2
Ormes St Peravy

Coupe Loko U15, 1/8ème de Finale

Match de Coupe inversé, nous recevons donc Ormes ST Peravy à Donnery, équipe de 1ère division U15.

Nous entrons bien dans le match avec une maitrise du ballon supérieure à notre adversaire, nous nous créerons très vite des occasions et comme d'habitude nous pêchons dans la finition ! Max ouvrira quand même la marque à la 10ème (1-0)

Au fil des minutes, nous nous relâchons, peut-être prenons nous nos adversaires du jour de haut ?! Ormes va alors avoir un temps fort de 20 bonnes minutes et par deux fois, ils nous prendrons à défaut dans la profondeur et marquerons donc 2 buts ! (1-2)

Avant la mi-temps les 2 remplaçants feront leur entrée, ce qui nous redonnera un peu de fraicheur, nous terminons la première période en trombe avec des vagues d'attaques mais nous ne concrétisons pas !! Mi-temps.

Nous repartons en 2ème comme en fin de 1ère mi-temps, nous poussons, Ormes n'arrive plus du tout à conserver, nos nous créons encore quelques occasions mais sans réussite.

Après un contact ou un joueur adverse reste au sol, l'arbitre n'arrète pas le jeu, nous continuons alors l'action et Max finira de près face aux gardien. (2-2)

Sur une action similaire ou la faute semblait évidente, nous marquerons le 3ème but par Mahé. (3-2)

Les visiteurs râlent et je pense à juste titre car l'arbitre officiel prend des décisions bizarres.

Durant les 20 dernières, nous continuons à jouer, même si nous allons vite vers l'avant, sur quelques séquences nous proposerons un jeu très intéressant avec des fixations et des renversements.

Max marquera un 4ème but logiquement en fin de rencontre. (4-2)

Victoire donc, et qualification en 1/4 de finale obtenue, l'objectif est atteint. On note des satisfactions de ce match, avec une qualité de relance toujours perfectible mais en progrès, une bataille de milieu de terrain gagnée et offensivement nous sommes souvent dangereux mais trop de déchêts dans la finition malheureusement (3 poteaux ce jour!!)

A contrario, nous devons encore progresser défensivement ou nous sommes friables sur les côtés avec beaucoup trop d'espaces laissés. Nous devons aussi continuer à travailler physiquement car même si aujourd'hui nous étions au dessus de nos adversaires à ce niveau là, progresser nous permettra d'avoir plus de lucidité face au but et d'éviter que certains joueurs importants sortent à cause de crampes =P

Féliciations aux garçons, merci aux nombreux parents présents comme toujours, et à Fred pour avoir fait la touche.