-
1
DFFC/AST

Coupe Loko U15, 1/16èmes de finale

1/16èmes de finale de Coupe du Loiret U15 ce samedi avec un long déplacement à Sermaises, équipe qui descend en 3ème division.

L'équipe DFFC/AST est mixée avec plusieurs joueurs de l'équipe 1 et de l'équipe 2.

Nous démarrons très bien le match en faisant bien tourner et en utilisant parfaitement la largeur du terrain avec du mouvement chez chaque joueur. Nous ouvrons la marque assez tôt pâr une belle frappe de Mathis.F (1-0)

Nous continuons toute la première mi-temps sur la même qualité de jeu, malheureusement nous sommes maladroits devant le but ou le terrain ne nous permet pas d'enchainer vitesse d'éxécution et qualité de finition. Mi-temps sur ce score de 1-0

En deuxième nous reprenons correctement le match mais nous nous projetons trop vite vers l'avant, du moins nous essayons mais nous n'y parvenons pas. A force de ne pas finir nos actions les minutes défilent et les adversaires vont alors commencer à y croire et vont nous mettre en difficulté 2 fois sur des attaques rapides dans le dos de notre défense, heureusement Mathéo tient la baraque. Nous nous procurons encore au moins 5 occasions mais elles se soldent toutes par des échecs que ce soit à côté du but, que le gardien face des exploits ou que nous trouvions les montants..

Victoire donc 1-0 sans grande gloire avec tout de même une volonté de produire du jeu que nous retiendrons plus que notre incapacité à tuer le match.

Merci aux parents accompagnateurs et à Fred pour la touche.

Début du championnat samedi 20 pour les 2 équipes dans leur nouvelle division ou les objectifs sont déjà fixés..ya plus qu'à !