U15-3 et 4 : Coupe Futsal 1er Tour à Saran

Le dimanche 17 déc. 2017

de 08h15 à 12h30

U15-3 et 4 : Reversés en Europa League

Aucune des deux équipes ne parviendra à passer ce 1er tour..

L'équipe 3 composée de tous les U14 présents ainsi que de Kalvin venu renforcer l'équipe en nombre, ont peiner sur chacunes des rencontres disputées.. bilan de 3 défaites en autant de matchs et aucune but marqué.. Les équipes en face étaient tout simplement plus fortes que nous!

L'équipe 4 composée de Nathanael au gardien et des U15-2 sur herbe auront réalisé une sacrée matinée !

Lors de notre premier match, contre le cours du jeu, nous mènerons 2-0 jusqu'à la 6ème minute..les adversaires reviendront à 2-2 à deux minutes de la fin mais nous trouverons les ressources nécessaires pour finalement passer devant et gagner 3-2 !

Le deuxième match fût plus compliqué avec une défaite 3-1 ou nos adversaires étaient au dessus et quelques maladresses défensives nous auront couter cher..

Sur le dernier match nous l'emporterons au forceps 2-0 !

Cependant nous nous retrouvons 3èmes car au goal average nous sommes derrière fleury et escale..

Bravo cependant à tous les joueurs présents.

RDV le week end du 6/7 janvier pour le 1er tour d'Europa League !