COUPE LIONEL GRODET U17: DFFC/TRAINOU - SMOC

6
SMOC U16

Match de Coupe à Trainou où nous recevons la SMOC 16.

Début de match avec au sifflet un arbitre officiel.

Nous sommes bien en place dès le début, où l'on n'hésite pas à aller chercher le ballon aux pieds de l’adversaire. Mais avec une bonne qualité de jeu adverse, nous sommes surpris sur une balle en profondeur où l'attaquant conclu d'un tir croisé à ras de terre. (0-1, 10ème)

Nous jouons de plus en plus bas et suite à un tir contré où le ballon vole dans les aires, il retombe dans les pieds d'un joueur de la SMOC qui conclut l'action.

Malgré les très peu mais bonnes phases offensives, nous encaissons un 3ème but.

MI-TEMPS     0-3

Changement tactique (avec nous passons à 2 attaquants) et une remotivations dans les vestiaires,

Nous reprenons le match.

Et c'est avec une envie supérieure à l'adversaire que l'on va en profiter pour leur donner le doute !!

Après plusieurs actions, Lucas D reçois une balle aérienne et va éliminer le dernier défenseur sur une auto déviation mais ne conclut pas son action! (50ème)

55ème: débordement de Lucas D qui décale le ballon pour Evan, mais ne parviens pas à cadrer.

Sur une nouvelle balle en profondeur, cette fois Lucas D ne se loupe pas et propulse la ballon au fond des filets ! (60ème)

ENFIN nous produisons un jeu à notre niveau! "Agressif", duels remportés, de bonnes passes, ect... qui va une nouvelle fois nous récompenser! Suite à une bonne action collective, adri aux abords de la surface tir à ras du sol et trompe le gardien ! (2-3, 65ème)

67ème: Coup franc en notre faveur alors que l'arbitre assistant indiqué le point de pénalty.... celui-ci sera dévié par le mur en corner.

76ème: Sur l'une des rares offensives adverses, l'ailier déborde jusqu’à la ligne des 6mètres, repique dans l'axe, centre en retrait pour son attaquant qui conclut.  Notre défense c'était arrêtée.... ballon sortie hors du terrain pour un 6mètre.... ??!! De loin difficile de juger. (2-4, 76ème)

80ème: Lucas D reçoit un centre, alors qui est seul aux 6 mètres, il tir au dessus (mauvais rebond du ballon juste avant la frappe)

83ème: bonne action collective de l'adversaire, qui est conclue par une balle frappe hors de porté pour Axel. (2-5)

85ème: Axel remporte un face à face !

87ème: nous baissons en intensité.... et encaissons un nouveau but ! (2-6)

Pour conclure: Une excellente 2ème période qui doit être reproduite tout au long de la saison ! Aussi bien dans le jeu que dans le MENTAL !

Homme du match: Adri : présent dans les duels, sa motivation à jouer ce match s'est fait ressentir ! Récompensé par un but !

Etoile du match: Lucas D: Un rôle de capitaine exemplaire, il a participé à la motivation mentale de son équipe en encourageant et motivant le groupe !

Raph et Max R qui forme un beau duo axial !

Carton vert (fair-play): Donné par l'équipe adverse à Axel ! Félicitation!