3
DFFC3

Les seniors3 frisent la correctionnelle mais s'imposent !

A chaque dimanche son scénario toujours différent!...

Nous rencontrons une équipe de bas de tableau et comme d'habitude l'idée de ne pas tomber dans le piège de la facilité est bien présente aux vestiaires avant le match.

Maheureusement nous ne joignons pas les actes aux paroles et nous sommes absents dès les premières minutes.Nos adversaires profitent de notre passivité dès la troisième minute pour marquer sur une magnifique frappe aux vingt cinq mètres sans opposition.0-1

Cette piqure nous fait réagir aussitot avec un bon débordement de Jéjé coté droit qui centre pour la tete de Johnny M qui passe juste au dessus de la barre.Nous obtenons deux corners successifs.Le premier fini sur la barre tandis que le second toujours bien tiré par Jéjé trouve la tete de Thibault B qui fait mouche 1-1 (6ièm).Nous sentons que la partie ne sera pas que du plaisir tant nous souffrons au milieu de l'agressivité adverse.Malgré tout à la 20iem nous touchons  encore la barre sur un coup franc de Jéjé bien en jambe en ce début de partie.A la 25iem  ce dernier sur un coup franc rapidement joué par Thibault B déborde sur le coté et déclenche une belle frappe que le gardien repousse.......dans les pieds de Johnny qui à point nommé n'a plus qu'à pousser la balle au fond: 2-1.

Nous reculons face à la pression adverse et c'est logiquement sur un mauvais renvoi de notre défense dans l'axe que Baule/Dry égalise à la 40iem.2-2.

Nous avons suffisamment de caractère pour repasser devant juste avant la mi-temps grace à une tete de Johnny sur un nouveau corner de Jéjé.3-2 à la pause.

La seconde période restera compliquée car nous n'arriverons pas à creuser l'écart malgré plusieurs situations très favorables pour Jonathan B,Dorian G ou Jéjé.Notre défense se montrera plus autoritaire  et notre gardien est rarement mis à contribution mais le jeu long que nous proposons occasionne beaucoup de déchets.Les décisions arbitrales pas toujours comprenhibles feront le reste!.....

Il y a des dimanches ou seule la victoire est belle!.....Ce fut le cas cette après midi  avec il faut le dire un adversaire bien meilleur que ce que son classement ne l'indique!...

L'étoile du match à un travailleur de l'ombre depuis plusieurs matchs :Joan B inlassable combattant .