-
1
ST JEAN LE BLANC

U15 2ème DIVISION Poule E, 6ème journée

Avant dernier match de championnat déjà pour nos U15 pour cette première phase, nous revenons enfin à la maison (FAY) pour accueillir St Jean Le Blanc 4 ème de la poule.

L'équipe est au complet de notre côté, nous entrons correctement dans le match même si un faux rythme s'installe, notre puissance offensive nous permet de marquer 2 buts en 15 minutes, cependant après cela, nous tombons une fois de plus dans la facilité avec beaucoup de déchêts offensivement, nous voulons nous projeter trop vite vers l'avant même quand nous récupérons bas..

L'avant dernier et le dernier geste sont souvent ratés, peut-être avons nous pris de haut nos adversaires et leur gardien plus petit que Max !

A force de perdre des ballons bêtement, nos lignes se séparent et nous laissons des espaces à nos adversaires qui vont en profiter pour avoir 2 occasions franches et marquer un but. (2-1)

Ce jour, notre point fort côté gauche n'est pas au rendez-vous, nos offensives se concentrent à droite et dans l'axe, nous parviendrons tout de même à marquer 2 autres buts avant la mi-temps (4-1)

Un point est fait à la mi-temps ou certes le score est flatteur mais la qualité de jeu n'est pas du tout à la hauteur.

Malgré cela, la deuxième période sera de piêtre qualité des deux côtés avec toujours des relances très approximatives chez nous et au final assez peu d'occasions crées, Max.L viendra tout de même inscire un but ainsi que Mahé pour alourdir le score à 6-1.

Le fait d'accumuler les rencontres ou les adversaires sont bien plus faibles que nous ne nous rend pas forcément service, nous les prenons de haut et oublions la plupart de nos principes de jeu. Ce que je peux concevoir..cependant garder un bon niveau de jeu nous aidera pour les matchs avec plus d'opposition.

J'espère que face aux leader St Denis en Val, qui est une bonne équipe collectivement, nous saurons hausser notre niveau de jeu pour remporter ce match qui s'annonce être LA grosse affiche de la poule et qui déterminera le 1er.

Malheureusement les résultats des autres poules ne sont pas en notre faveur..nous saurons donc seulement après le match de St Denis et les autres scoresdu 9 décembre si l'accession en 1ère Division est possible ou non.

Merci à Edouard pour avoir fait la touche ainsi qu'aux nombreuses personnes présentes venues encourager nos jeunes.

Prochain rendez-vous samedi prochain avec les 1/16èmes de finale de Coupe du Loiret.