3
-
1
CHAINGY

Mise en place du nouveau projet du club: le carton vert ! --> carton du fair-play qui est donné à un joueur de chaque équipe par l'entraineur adverse.

Match de championnat contre Chaingy:

Nous débutons le match de la meilleure des manières ! Guillaume lancé sur son coté gauche prend de vitesse la défense adverse, adresse un centre au point de pénalty, Killian reprend ce ballon d'une tête puissante qui fini sous la barre. 1-0 dès la première minute.

Malgrès beaucoup de déchets techniques et de mauvaises passes, nous dominons tout de même notre adversaire.

25ème, sur une sortie hasardeuse du gardien, Tom récupère le ballon mais loupe son lob, qui passe juste à coté des buts vides.

Peu d'occation pour Chaingy, les seuls ballons touchés par Axel sont des ballons en retraits, d'où une douleur à un genou (30ème) suite à un de ses dégagements aux pieds.

C'est à la 37ème minutes que nous prenons de l'avance. Suite à une passe de Lucas D, Killian bat une nouvelle fois le gardien. 2-0 !

Mi-temps

Retour des vestiaires, où nous repartons avec cette même envi de gagner.

Par 2 fois, Killian réussi à dribler le gardien ( qui sortait énormement de ses buts) mais en étant en position exentré, ne parviens pas à mettre le ballon au fond des filets.

65ème, gros coup de mou de notre part où une baisse d'intensité ce fait ressentir. Occassion saisi par Chaingy qui en profite. l'aillier se retrouve face à Axel, et tir. Arret d'Axel qui se couche parfaitement, mais sans capter le ballon qui reviens dans les pieds de l'attaquant adverse qui pousse la balle dans le but. 2-1

El Capitano, Lucas D , remotive ses troupes en les encourageants et motivants !

Chose payante ! avec Guillaume, repositionné dans l'axe pour la fin de match, reçois un ballon en profondeur et trompe le gardien d'un plat du pied dans les petits filets ! 80éme,  3-1 !

Nous maintenons le scrore jusqu'à la fin du match ( avec une défense bien en place, et un Baptiste présent au duel)

A noté: le retour de Lucas M, présent dès son entrée dans le match et qui a beaucoup apporté défensivement.

Homme du match: Raphaël. Présent sur l'ensemble du match et qui a rassuré la défense. Présent sur chacun de ses duels et réalisant très peu d'erreur !

Etoile du match: - Killian pour son doublé et son apport offensif mais aussi défensif !

- Lucas D qui a été présent tout le match et a joué son rôle de capitaine de                                      manière exemplaire (CARTON VERT)