2
-
4
Ambert FC

Nous abordons le match dans le bon rythme et il faut car les visiteurs sont très vifs et joueurs !

Nous restons bien organisé et résistons aux attaques adverses , à la 30 ' ils réussiront à marqué mais juste avant la mi temps Julien . F récupère un ballon et égalise  .

Le seconde période sera plus agité en gestes et paroles de la part des nos adversaire et l 'arbitre distribue les cartons , Kevin CH nous donne l 'avantage mais sur un ballon mal négocié l 'équipe adverse égalise .

Nous aurons la balle du 3-2 mais le tir de Kevin . V s 'écrase sur le poteau , notre chance est passé les visiteurs avec fougue marquerons ensuite le 3 et 4 buts .

Malgré un climat assez détestable en 2 période nous avons su garder nos nerfs et ne pas répondre à leurs provocations !