-
4
INGRE

Match à domicile en cette belle après-midi d'octobre , où nous acceuillons l'équipe d'Ingré pour un match amical .

Nous rentrons bien dans notre match car après une sortie de balle propre et rapide Kalvin ouvre la marque d'une belle frappe de 20 mètres.

Suite aux consignes d'avant match l'équipe s'efforce de relancer à terre depuis Gabriel notre gardien. Cette stratégie fut payante dans un premier temps après l'ouverture du score de Kalvin mais moins efficace car nous prenons un but suite à une mauvaise relance.

Au bout de 15 minutes de jeu Antoine rentre en jeu et c'est lui qui marque le but du 2-1 grace a une belle frappe du droit, ce but vient récompenser un beau mouvement collectif.

Malheuresement nous prenons un but sur corner ... bien évidemment évitable 2-2.

DFFC/AST continue de pousser et c'est Kalvin qui juste avant la mi-temps nous permet de souffler un peu. 3-2.

L'équipe repart avec de bonnes intentions et Mathis parti en profondeur ajuste le gardien et marque un 4ème but . 4-2.

Ensuite nous n'arrivons pas a remettre l'impact physique nécessaire peut être par suffisance croyant que le match était acté. L'équipe recule, le manque de concentration se fait ressentir ... Ingré ne manque pas l'occasion de revenir à 4-3 puis égaliser suite à un pénalty stupide concédé par notre équipe.

Nous arrivons à nous remotiver à remettre l'envie nécessaire et Kalvin s'offre un triplé après avoir été bien lancé dans la profondeur par Julian.5-4.

Enfin, Tom justifie son bon match car c'est du plat du bien qu'il bat le gardien adverse. 6-4.

Score final : 6-4.

L'équipe à su puiser dans ses ressources pour ne pas sombrer après l'égalisation à 4-4, au niveau du jeu nous devons progresser encore car nous avons fait des erreurs évitables ... l'adversaire en face ne pas impressionné , nous ne devions pas concéder le moindre but.

L'Etoile du match sera donc un joueur offensif et ce sera KALVIN : tu as marqué un triplé et fait 1 passe décisive, je t'ai trouvé bon dans le repli défensif, toutes mes félicitations.

Un grand merci aux nombreux parents/supporters présents cet apres-midi , prochain rendez-vous le 11/11 sur le terrain de St Martin d'Abbat.