-
9
BOIGNY/CHECY 22

Lourde défaite.

Début de match difficile, 3 buts pris très rapidement, ont "tué " le match .De nombreuses erreurs ont fait que nous subissions des attaques. Impossible de mettre notre jeu en place, des couloirs inexploités , des remises pleines axes à chaque relances, un marquage trop loin et pas de pressions, de mauvaises passes, on fait que notre adversaire nous a dominé.

Mais même si le score à la fin de la première période était lourd, nos joueurs étaient comme même motivé.

Début de la 2ème période, ils lâchaient rien même si nous n'arrivions pas à marqué. Difficile à trouver les mots pour leurs remonter le morale. Quand soudain sur une relance sur un côté et l'utilisation des couloirs, des passes en 1- 2, nous arrivions mettre  2 magnifiques buts.

Rendez-vous le 07 octobre au stade de Trainou à 13h15.