-
5
TIGY/VIENNE

"Le mental et ne rien lâcher".

Nous commencions très bien le match, en mettant un but à la 38ème seconde. Et pendant les 15 premières minutes le match se déroulait comme à l'entraînement en utilisant les couloirs faisant tourné la balle avec de temps en temps de petites erreurs sur les relances. Et à force de jouer avec le feu, notre adversaire finit par égaliser.

Puis nous reprenions l' avantage sur un corner. Et nous gardions ce score jusqu'à la fin de la première période.

La pause, avec quelques explications et quelques conseils pour éviter nos erreurs de la première période.

Début de la 2ème période, un 3 ème but mis rapidement .Et à partir de là, sur un excès de confiance ou une motivation moins volontaire, notre jeu  n'était plus le même, les relances étaient pleine axes, le ballon était devenu un aimant à joueurs et nos jeu était devenu plus brouillon.

Et notre adversaire est revenu au score rapidement . 3 à 3. Et même a reprendre l' avantage avec un 4ème but à la 45 minutes.  Les 15 dernières minutes nos joueurs n'etaient moins dedans et se voyaient déjà avoir perdu le match. Le mental est revenu quand nous réussissions à égaliser à la 55 ème minutes. Mais notre adversaire ne voulait pas se contenter d'un match nul leurs mentals et leurs envies de rien lâcher, on fait toute la différence en inscrivant  un 5ème but à la 58ème. Et j'ai senti qu'ils avaient plus de motivation. Et leur match perdu même si l'arbitre n'avait pas encore siffler la fin.

Bonjour a tous, RDV ce samedi à 9h45 à Trainou.

JEAUNNEAU J. et BRUNETTE J. également convoqués (non inscrits sur le site).

Collation salée : Dorian, Tom .