-
0
DFFC/AST 2

U15 2ème DIVISION Poule F, 1ère journée

Début du championnat et déplacement à Chaingy pour l’équipe u15-2 avec 12 joueurs seulement. Début de match très difficile de notre part avec un adversaire très offensif et agressif.

Trop peu sur les premiers ballons et difficile de ressortir, les locaux ne font que tirer sur notre gardien le mettant beaucoup à contribution. A noter un arrêt sur la ligne de nos deux défenseurs Arthur et Nathanael sur la ligne de but. Il faudra attendre la 18ème avant d’encaisser le premier but. Les assauts de Chaingy continu de nous étouffer et creuse l’écart à la 31’ et 35ème minutes de jeu. Score logique de 3/0 à la mi-temps.

Début de seconde période sur de meilleures bases nous arrivons à garder un peu plus le ballon sans pour autant réussir à se projeter vers l’avant. Les locaux sont moins efficaces dans la finition.
Cependant sur quelques erreurs de notre part aggrave le score à la 65’ et 68’ à 5/0. Le score s’alourdira à 6/0 lors de la 73’.

Nous avons joué contre une équipe tout simplement plus forte, solide dans le jeu et possédant plus d’envie que nous. Cependant nous n’avons pas à rougir de ce match.
Malgré le résultat les joueurs se sont donnés à fond, et cela pendant 80 minutes. Ne surtout pas baissé la tête, c’est dans ce genre de match que l’on apprend le plus et qu’il faut continuer à travailler, je suis confiant pour la suite du championnat.

Rendez-vous samedi prochain pour un déplacement à La Ferté Saint Aubin contre la Ferté/Marcilly. Merci aux parents accompagnateurs venu nombreux pour cette première journée de championnat.