-
2
DFFC/AST 1

U15 2ème DIVISION Poule E, 1ère journée

Premier match de championnat ce samedi à St Pryvé avec un déplacement périeux mais à priori une équipe à notre portée, car 2 U13 présents sur la pelouse côté locaux ainsi que 3 ou 4 descentes des équipes supérieures.

L'entame de match est saccadée, le rythme n'est pas au rendez-vous, le terrain petit complique le jeu, le ballon sort beaucoup et aucune des deux équipe n'arrive réellement à se projeter vers l'avant.

Nous allons toutefois ouvrir le score sur un pressing collectif alors que le gardien veut dégager en une touche Mahé se trouve sur la trajectoire et ricoché dans le but ! (1-0)

A ce moment là nous posons un peu plusle pied sur le ballon, nous passons côté gauche sur toutes nos offensives par Max.L malheureusement nous nous enfermons quasiment tout le temps vers le point de corner sans réussir à trouvé un changement de côté.

Sur quelques ballons en profondeur, nous sommes en danger, une fois d'ailleurs, leur attaquant part seul au but mais son tir part au dessus ! Peu de temps après, suite à une récupération haute, nous trouvons Mahé à la limite du hors jeu qui va tromper le gardien (2-0). Mi-temps.

En 2ème, Mathis.F prend le relais dans les buts tandis qu'Enzo rentre en tant que joueur de champ. Le début de 2ème est du même accabit que la première, nous attaquons côté gauche et Mahé et Mathys sur quelques décrochages arrivent à combiner pour quelques mouvements interessants..malheureusement le dernier geste est toujours confus nous manquons à chaque fois le 3-0 !

Les adversaires manquent encore une fois un face à face..nous pensons alors qu'a la 70ème le match est gagné..grosse erreur !

Sur un coup franc anodin, nous cherchons à ressortir trop proprement..Anto perd le ballon ce qui entraine un but largement évitable pour les locaux!

A partir de là, St Pryvé va evidemment y croire plus que jamais ! nous subissons quelques vagues toutefois bien maitrisées..mais à la 80ème, nous concédons une faute à 35 mètres de notre but. Mathis manquera de capter le coup franc, nos défenseurs sont à l'arrêt tandis que les attaquants de St Pryvé ont bien suivi..et but ! (2-2)

Mathis aurait apparemment pris un coup au visage mais qu'importe..nous ne pouvons nous en prendre qu'à nous même ! La faute au départ était évitable, nous ne suivons pas l'action, le marquage n'est pas au rendez-vous !

L'arbitre sifflera la fin 1 minute après ! Match nul très amer pour nous !

Nous n'avons plus le droit à l'erreur si nous voulons terminer 1ers de la poule.

Nous devrons relever la tête dès ce samedi en amical face au RCBB avant de ré-attaquer en championnat début octobre face à La Ferté/Marcilly.

Merci aux nombreux parents ayant fait le déplacement ainsi qu'à Amandio pour avoir fait la touche.