Semoy

U13 2ème Division, 1ère journée

Premier match de championnat pour les U13-1.

Nous acceuillons Semoy à Fay aux Loges sous le soleil sur le terrain annexe

Après une très bonne première période de notre part où, le mouvement et le jeu simple, nous permmettent de mener 2-0 en ayant controlé le jeu et le ballon durant la majeure partie des 30 premières minutes. Le score aurait du être plus confortable pour nous si nous avions été meilleur dans la zone de finition.

Ensuite vien notre mauvaise période. Un excès d'individualisme et le manque de mouvement remette en selle nos adversaires qui arrivent à être plus présent aux abords de notre surface.

Sur un contre (pour une fois) bien emmené avec un jeu rapide à 3, nous arriverons à mener 3-0 avant la dégringolade.

Nos adversaires bénéficient de coup-franc et en transformeront 2. Puis à la 6e minute de temps additionnel (sic) nous prendrons le dernier but.

Sentiment de défaite pour ce match nul, le bilan est que si nous ne jouons pas, et bien l'adversaire le fera et nous serons en difficulté.

Avec plus d'efficacité dans les deux surfaces nous aurions remporté largement ce match mais le foot n'est pas une science exacte.

Le travail doit continuer et s'intensifier pour ne plus revivre des scénarios comme celui-ci.

Assiduité Travail et Sérieux doivent être les mots clés de notre saison pour prendre du plaisir le samedi !!!