U15 à 8 : St Denis en Val 2 - DFFC/AST 2

8
-
3
DFFC/AST 2

Déplacement à ST DENIS EN VAL chez un adversaire qui nous a déjà battu cette saison et qui est 2ème du championnat U15 à 8, donc méfiance !

Nous sommes 9 joueurs suite à quelques absences dûes au long week end.

Nous démarrons correctement le match, nous avons le ballon et nous réussissons à progresser de manière propre en utilisant beaucoup le côté droit de Matteo mais ce dernier se fait souvent enfermé.

A la 21ème minute, sur un ballon qui traverse nos deux lignes défensives, les adversaires vont frapper au but et reprendre le ballon à Léon qui avait fait une première parade..(0-1) Le déluge va alors commencer..

Nous avons beau repartir correctement de derrière avec Roméo la plupart du temps seulement nous sommes trop loins les uns des autres au milieu et devant et nous tentons beaucoup trop de faire la différence individuellement..

Côté adverse, la réussite sera flagrante ou sur 6 occasions ST DENIS EN VAL va marquer 5 buts !

Mi-temps sur ce score avec un goût très amer car le score ne reflète pas le match mais les adversaires nous ont clairement donner une leçon d'efficacité.

En 2èm nous repartons avec un peu plus d'envie et de mouvements offensifs, ce qui va nous permettre de marquer 3 buts dont un CSC cependant les adversaires vont aussi inscrire 3 buts dans une 2ème mi-temps très rythmée ou le ballon allait d'un but à l'autre sans arrêt.

Défaite logique face à un adversaire meilleur et plus réaliste que nous, l'état d'esprit de nos troupes est tout comme le groupe 1 à revoir pour finir le championnat sereinement face maintenant à des adversaires qui seront sur le papiers tous prenables.

Merci à Pascal.L pour avoir fait la touche et accompagner les jeunes.