1
-
4
INGRE FCM 1

Après un repas ensemble au Club House, nous nous attaquons à un adversaire à priori à notre portée puisqu' Ingré figure à 1 seul place devant nous avec un seul point d'avance.

Nous sommes néanmoins sur nos gardes, car nous sommes seulement 12 ce jour suite à quelques absences.

Nous démarrons très bien le match, nous avons plus souvent le ballon que nos adversaires et sommes bien en place, par des offensives côtés gauche par Max nous nous procurons quelques situations de même à droite côté de Mathis ou ce dernier fait un gros travail défensif et réussi à chiper quelques ballons.

Nous ouvrons la marque à la 18ème sur une ouverture du milieu de terrain de Jules pour Killian qui s'en va tromper le gardien ! (1-0)

Nous continuons à pousser quelques minutes avec à la clé quelques occasions lointaines pour nous et au contraire très peu de travail pour Enzo dans nos cages.

Cependant sur un corner anodin à la 38ème minute, nous manquons de concentration et Ingré va égaliser. (1-1) Tout est à refaire. Mi-temps

Nous savons que ce match est pour nous tant nous avons dominé la 1ère mi-temps, il faut repartir avec les mêmes intentions du début de match pour reprendre l'avantage.

Au contraire..nous reprenons le match totalement la tête à l'envers, nous ne jouons plus, nous perdons des ballons dangereux derrière et sur une accélération côté droit puis un centre, Ingré va prendre l'avantage (1-2)

Je m'attendais à un sursaut d'orgeuil à ce moment et...RIEN.

Nous n'y sommes plus et sur 1 attaque rapide adverse et une autre erreur de notre part Ingré va inscrire 2 nouveaux buts..la confiance sera clairement côté visiteurs dans cette 2ème ou nous coulons totalement à mon grand regret.

Défaite donc 4-1, mérité pour les adversaires qui eux n'ont pas baissé la tête et on continuer à jouer contrairement à nous.

Perdre un match contre un adversaire de cet envergure est très inquiétant et une remise en question est nécessaire pour notre groupe, la semaine prochaine nous affrontons Montargis 3ème puis nous affronterons les 2 derniers du championnat et j'espère que l'état d'esprit sera différent chez nos troupes.

Merci encore une fois aux nombreux parents présents malgré la pluie et à Pascal.F pour avoir fait la touche.