-
2
DFFC/AST 1

5ème journée

Reprise du championnat ce samedi avec un long déplacement à Chalette sur Loing, ou les conditions de jeu sont idéales, grand ciel bleu, soleil au rendez-vous et un terrain de qualité qui nous attend.

Dès le début de match, nous souffrons et nous jouons très bas sur le terrain, beaucoup de mauvaises relances, quasiment aucune action construite, un manque de largeur et de solutions de passes flagrant !

A la 20ème minute, l'entrée de Jules nous aidera à poser un peu plus le ballon au milieu de terrain, suite à cela, nous nous procurons 2 situations en trouvant Max.L ou Killian côté mais la finition est comme souvent brouillon.

Nos adversaires certes plus hauts et avec plus de ballons ne se montreront guère dangereux apart sur quelques coup de pied arrétés lointains.

Mi-temps : 0-0

Une mise au point est faite à la mi-temps, nous soulignons la pauvreté du jeu proposé, le manque d'envie et d'impact dans les duels..les joueurs en sont conscients, seule la défense s'est mise en évidence dans cette 1ère mi-temps..!

Nous repartons en 2ème (entrée en jeu de Mathis) avec un visage changé dès le début, nous remportons les duels, nous arrivons enfin à nous montrons au milieu de terrain et nous enchainons des séquences de passes intéressantes qui mettrons en difficulté nos adversaires.

A la 55ème, sur une belle remontée de balle, Max.L offre un caviar dans la profondeur pour Adrien, qui s'y reprend à deux fois mais réussit finalement à tromper le gardien ! (1-0)

Dès lors, nous allons dérouler, nos adversaires ont clairement baisser les bras, nous allons alors en profiter pour nous procurer plusieurs occasions, mais nous manquons de présences sur les centres de Max.L et d'Adri.

A la 65ème, Killian et Evan refont leur apparition sur le terrain, c'est d'ailleurs ce dernier qui viendra s'arracher pour battre le gardien à bout portant suite à une passe d'Adrien. (2-0)

La fin de match sera parfaitement gérée par l'équipe dans son ensemble.

Un grand bravo aux 13 joueurs présents, qui ont su relevé la tête après un premier acte mauvais ! Il faudra cependant veiller à avoir cette envie de la 1ère à la dernière minute lors des prochaines échéances.

Merci aux nombreux parents présents encore une fois, à Amandio pour la touche et au Club de Chalette pour son très bel accueil.

RDV samedi prochain à domicile face à Fleury, gros match en perspective !