-
1
Olivet 2

Championnat départemental Séniors 2ème division

Nous abordons ce match avec la détermination qui convient et les occasions se succèdent sans toutefois pouvoir concrétiser. A l’image de cette tête de ROMAIN sur le poteau suite à un corner. Toute la première période verra le DFFC dominer cette équipe d’OLIVET, certes volontaire mais ne produisant pas grand-chose dans le jeu. Mais le score reste 0 à 0 .

Seconde période avec un terrain catastrophique qui pénalise les échanges et favorise OLIVET qui continue à défendre bas et opère par contre de temps à autre.

Le DFFC insiste pour enfin mener à la marque et en face OLIVET subit et se sort de situations souvent compliquées .Mais sur un  contre, nous renvoyons le ballon dans l’axe sur un joueur d’OLIVET qui frappe instantanément et marque à la 80ème minute. OLIVET ouvre le score en ayant Frappé une seule fois en seconde période. Nous ne reviendrons pas malgré notre volonté de ramener au minimum un score de parité.

Nous pouvons être déçus car nous avons démontré une volonté de jouer sans ménager les efforts sur un terrain difficile. Cependant à  l’arrivée c’est l’équipe qui déjoue et qui se contente de défendre qui l’emporte.