-
2
DFFC/AST

3ème journée

Nous sommes en déplacement à la SMOC. Un match ou il fallait être déterminé car lors de notre 1er match le résultat était un peu lourd à digérer (12 - 2).

Dès l'arrivée au vestitaire, nous sommes déjà pas concentré et cela se verra sur le terrain. Offensivement, nous arrivons à nous créer des occasions, mais rien de concret. On reste spectateur de la SMOC toute la première mi-temps. Résultat 6 à 0 pour notre adversaire.

A la mi-temps, une bonne mise au point sera nécessaire pour se rendre compte de toutes nos erreurs.

En deuxième mi-temps, on retrouvera une équipe du DFFC / TRAINOU avec de l'envie et mettons en place ce qui était travaillé à l'entrainement : défensivement comme offensivement. Ce qui nous permettra de marquer 2 buts. Mais il sera trop tard malheureusement pour revenir au score de la SMOC. Résultat final, nous perdons 6 à 2.

Que cela nous serve de leçon, la présence à l'entrainement est essentiel même les jours de pluie ou de froid...