1
DFFC 1

Championnat départemental Séniors 2ème division

RDV à FAY 12h30 , match à  Courtenay 15h00

Déplacement à COURTENAY pour prendre 3 pts et confirmer notre bon match de Coupe contre MONTARGIS.

Mais notre première période fut bien triste, pas de rythme pas d’effort, pas de mouvement. On avait pas envie, c’est en tout cas l’impression dégagée par notre équipe. Certes le terrain était difficile car bosselé mais ça n’excuse pas tout. Score de 0 à 0 pour cette première période.

Nous reprenons avec de meilleures intentions et les occasions se succèdent régulièrement sans pouvoir concrétiser. En face leur gardien est souvent décisif et les joueurs de COURTENAY luttent afin d’obtenir un bon résultat. Heureusement à la 75ème minute sur un ballon chaud dans la surface DAMIEN surgit et glisse le ballon au fond des filets venant concrétiser notre domination.

A retenir, les 3 points (dans la douleur), et surtout garder à l’esprit qu’un match n’est jamais gagner d’avance.