-
3
DFFC-AST 1

7ème journée

Après notre gros match de mercredi à Huisseau, déplacement à Boulay les Barres pour affronter l'avant dernier du championnat avec comme objectif la victoire pour assurer la 1ère place et la montée en 1ère Division Départementale.

Début de match assez équilibré, le terrain n'est pas propice au beau jeu, pas mal de déchêts technique de la part des deux équipes..

Nos adversaires nous mettent en danger avec de bons enchainements à 1/2 touches dans notre moitié de terrain, sans pour autant avoir de réelles occasions. A la 18ème minute, Brandon est lancé en profondeur et profite de la sortie hasardeuse du gardien pour aller marquer (1-0)

10 minutes plus tard, suite à une percée côté gauche, Brandon est encore présent au bon endroit et au bon moment et ajuste le gardien (2-0)

Mi-Temps sur ce score. Les joueurs ont conscience qu'ils ont fait le plus dur en créant un écart de 2 buts, néanmoins, la qualité de jeu est médiocre, nous nous devons de produire davantage d'enchainements construits, l'objectif étant de prendre du plaisir juste avant la trève et de réchauffer les nombreux parents présents !

Le début de 2ème mi-temps est à l'image du début de match, notre adversaire arrive à nous mettre en difficulté et arrive à se créer 2 occasions dangereuses qui heureusement ne finissent pas au fond. Nous sommes préssés haut, et n'arrivons pas à ressortir correctement.

Nous nous réveillons enfin quand nous entrons dans les 20 dernières minutes, les adversaires ne font plus tout les efforts défensifs, ce qui laisse beaucoup d'espaces, nous arrivons à lancer Max.L, Antoni ou encore Samuel mais nous échouons dans le dernier geste ou la dernière passe. Sur une attaque rapide Adrien vient quand même aggraver la marque en fin de match. (3-0)

Victoire donc, sans forcement être convaincant mais c'est important d'être efficace quand la qualité de jeu n'est pas au rendez-vous.

Encore une fois, FELICITATIONS à l'ensemble des joueurs U15 qui ont participé à cette première phase, encore un grand MERCI aux parents toujours fidèles et derrières nos poulains ainsi qu'aux dirigeants présents à chaque match.

BILAN 1ère PHASE : 9 MATCHS / 9 VICTOIRES / 26 BUTS POUR / 4 BUTS CONTRE

1er de la POULE D 2EME DIVISION U15 avec 21 Points.

Qualifiés pour les 1/8 de finale de la Coupe du Loiret U15.

Rendez-vous en Janvier avec la 1ère DIVISION ou le challenge sera d'autant plus excitant !