U15 à 8 : U.S Châteauneuf/Loire 2 - DFFC/AST 2

Le samedi 26 nov. 2016

de 14h à 16h

7ème journée

7ème match de championnat ce samedi avec ce déplacement chez nos voisins de Châteauneuf/Loire.

L'entame de match est bonne de notre part, nous sommes présents et costauds. Après les 10 premières minutes l'adversaire nous pousse et nous avons du mal à ressortir, heureusement, derrière nous sommes solides à l'image de notre milieu axial et de notre défense et nous pouvons remercier Léon pour 2 très belles parades !

Nous arrivons tout de même à nous montrer dangereux par l'intermédiaire de Dylan et Brandon sur les côtés mais sans réussite.

En 2ème mi-temps, nous sommes beaucoup mieux, nous arrivons à réaliser quelques percées devant mais nous tardons à frapper ou échouons dans la dernier geste..la partie commence à se décanter puisque de nombreux espaces des 2 côtés commencent à se créer.A la 72ème, sur une belle relance de Léon, Mathéo dévie pour Brandon qui va finalement battre le gardien ! (1-0)

Malheureusement, notre avantage sera de courte durée puisque sur un corner des locaux, le ballon est contré par Brandon et trompe Léon..(1-1)

A la 79ème alors que nous poussons, Châteauneuf a un contre et nous gérons mal la situation..but ! (1-2)

Malgré nos dernières offensives portées par Dylan, Mathéo, Brandon ou encore Jordan et Guillaume, nous pêchons devant le but..

A la 80ème, Brandon vient égaliser de la tête sur un superbe centre de Dylan! Mais l'arbitre de touche signale un hors-jeu! A tort ou à raison..nous ne saurons pas.

Défaite cruelle..mais belle performance de ce groupe qui a su être solidaire dans les efforts, qui a eu la volonté de produire du jeu et qui a livré un beau match agréable à regarder.

Merci à Trestan d'être venu encourager et avoir fait la touche et à l'ensemble des parents présents.

RDV le week-end prochain à St Jean Le Blanc ou il faudra continuer sur cette dynamique de qualité de jeu !