Championnat départemental Séniors 2ème division

Arbitre assistant 2 : Christophe DORLEANS

Délégué : Jean-Marie GEORGES

Dirigeant DFFC : Jean-Pierre DELORME

RDV 12h45

Match impotant avec l'objectif de prendre 3Pts.

Nous débutons ce match avec application et sérieux.Suite à un dégagement de Mathia plein axe et dans la profondeur Valentin anticipe et trompe le gardien de Nogent,1 à 0 pour le DFFC à la 14 ème minute.Réaction de Nogent qui tente d'imposer du rythme avec un jeu direct,sans toutefois nous inquieter vraiment.Nous faisons preuve de solidité défensive et réguliérement le DFFC se crée des occasions par Valentin ,par Mendhy sur coup-franc et sur des corners par Armand,Noé.La pause intervient sur le score de 1 à 0 pour nous.

Reprise de cette seconde période ou Nogent tente de revenir au score.Mais nous sommes bien concentrés sur l'aspect défensif et ne concédons pas de situations dangereuses.En résumé nous contrôlons le match.

A la 70 ème minute le n° 11 de Nogent vient provoquer Mendhi en lui donnant un coup de pied  alors que ce dernier est au sol.Une altércation éclate alors avec certains joueurs locaux voulant en découdre plus que jouer au football.Certains spectateurs locaux entrent également sur le terrain pour en découdre.Tant bien qe mal le match peut reprendre,à 10 contre 10,Medhi et le n° 11 expulsés par l'arbitre.

Dans ce climat détestable, nous attendons et défendons le mieux possible et tentons d'aller marquer un second but.Celui -ci arrive à la 90 ème minute suite à un échange entre Johan et Damien qui se retrouve seul face au gardien et qui marque.

Je préfére omettre les événements concernant  notre départ du stade sous la surveillance de  la Gendarmerie.