Championnat départemental Séniors 5ème division

Arbitre assistant 2 : Pascal BOUTHEON

RDV FAY 13h30

Défaite logique des seniors3 à Ambert 7-0

Nous n'avions pas les armes pour lutter ce dimanche face à une équipe indiscutablement supérieure.Les (trop) nombreuses absences n'ont rien arrangé face à la maitrise technique et la vitesse de nos adversaires sur un terrain synthétique qui amplifiait les écarts individuels.Dès l'entame du match nous sommes battus dans tous les duels et manquons de tranchant dans nos interventions.La sanction ne se fait pas attendre puisque dès la 5ièm minute nos adversaires ouvrent la marque.A partir de là Ambert enfile les buts comme les perles au rythme de un but au quart d'heure.Défense à l'arret ou prise de vitesse, duels offensifs inexistants ,il faut attendre la 35ièm pour voir la première frappe cadrée par Jéjé servi par Tanguy puis Amandio tir un coup franc qui frise la cage .

3-0 à la mi-temps.La seconde période se complique un peu plus quand Julien M se blesse à la cheville (grosse entorse) et nous quitte à la 60iem.Nous essayons de rester unis jusqu'au bout et sauver l'honneur mais la frappe de jéjé des 30mètres qui prend la direction du but est sortie inextrémis par le gardien.Score final 7-0

Pas de regret sur ce match (contrairement à la semaine dernière) mais des lacunes techniques à améliorer malgré tout!(controles-passes).

L'étoile du match pour Amandio qui a tenté de maintenir l'équipe à flot par des interventions à propos et des relances propres.Merci à Julien M pour son aide en espérant qu'il ne soit pas blessé trop gravement.