-
1
DFFC/AST

5ème journée

Dès les 1ères minutes nous sommes présents et nous marquons sur une belle action avec décalage sur Max.L qui centre et suite à un cafouillage Samuel bien placé trompe le gardien.

Pour une fois que nous marquons tôt..!

La suite de la première mi-temps est compliquée, nous n'arrivons pas à conserver le ballon nous le perdons beaucoup trop vite et nous sommes en manque de repères sur ce grand terrain synthétique. Nos adversaires nous mettent à mal avec beaucoup de qualité technique.. Heureusement nous tenons bon jusqu'à la mi-temps avec cet avantage.

Nous repartons avec de bien meilleures intentions en 2ème nous arrivons à poser le pied sur le ballon, nous avons quelques occasions par l'intermédiaire de Killian et Max.L mais nous manquons le cadre à chaque fois.

La rencontre se termine sur ce score de 1 à 0, belle victoire car nous avons été soudés pour tenir notre avantage et nous avons continuer à jouer malgré cela.

Félicitations à tout le groupe pour sa solidarité, aux parents nombreux à avoir fait le déplacement et donner de la voix !

Prochain RDV avec la Coupe Loko à Chatillon-sur-Loire la semaine prochaine.

Morgan

RDV 14H à Fay pour voir les U15-2 ou RDV 15H pour départ à Saint-Jean de Braye. Début du match à 16H15

Voitures : Mathis, Roméo et Jules. Si impossibilité ou arrangement avec unay autre parent merci de me prévenir.