Championnat départemental Séniors 5ème division

Arbitre central : Jérôme CAMPE

Arbitre assistant 1 : Pascal BOUTHEON

Défaite et triste match des seniors3 face à Outarville 2-0

L'équipe du DFFC3 a montré ses limites ce dimanche et prouvé pour beaucoup qu'ils n'avaient pas les moyens d'espérer mieux que ce role de figurant en 5iem division.Cette après-midi seule la météo était belle car pour ce qui est du football c'était plutot gris(foncé)!..........

Pourtant dès l'entame du match nous nous procurons une grosse occasion par Jonathan Br qui manque le cadre.Pendant 20minutes les situations chaudes sur le but adverse se succcèdent mais notre maladresse réccurente est bien présente.A ce moment du match beaucoup se demande jusqu'à quand nos adversaires vont tenir!..

Sauf qu'à la 20iem sur une des premières attaques d'Outarville notre défense sur une mésentente avec le gardien offre le but  aux adversaires:1-0.Il n'en fallait pas tant pour que nos adversaires prennent confiance ce qu'il firent progressivement tout au long du match compte tenu du déroulé et du doute qui inversement s'installa chez nos joueurs!

Alors que Jéjé échoue sur le gardien à la 26iem OCC juste avant la pause trouve l'ouverture et aggrave le score 2-0 à la mi-temps.Le reste du match fut pitoyable avec un niveau technique très faible :Mauvais controles;pas deux passes d'alignées et pas assez de duels remportés.

Certe beaucoup d'absences et de remaniements peuvent expliquer en partie cette déconvenue mais il a manqué clairement de la détermination chez beaucoup pour exister face à ce genre d'équipe.Inquiétant avant notre dépacement de dimanche chez le leader Ambert!...

Pas d'étoile ce WE ou trop terne pour etre signalée .Merci à Jérome pour son arbitrage heureusement affirmé et à Rémi R venu donner un coup de main (plutot de pied!)