-
4
U15 à 8 : Meung/Loire

3ème journée

3ème match de championnat poure nos U15 à 8 avec ce déplacement à Meung sur Loire.

Au bout de 12 secondes de jeu nous encaissons un but sur une belle action collective adverse ou nous sommes totalement passifs..

Heuresement nous réagissons suite à de belles phases de jeu nous marquons 2 buts sur corner (CSC et Jordan). Nos adversaires ne voient pas le jour, nous obtenons un penalty par Dylan qu'il transforme et avant la mi-temps nous marquons encore 2 fois par Adrien et Jordan pour un doublé. (5-1) Mi temps.

En 2ème mi-temps nous n'avons clairement plus l'envie, nous cherchons à faire la différence individuellement et cela se paye..nous encaissons 3 buts casiment coup sur coup ce qui va nous réveiller pour la fin de match ou Evan inscrira un doublé..

L'essentiel est là avec une 3ème victoire en autant de matchs, cela dit il faudra veiller à être plus costauds défensivement et arréter de jouer par intermittence..

RDV dans 2 semaines avec la réception de l'Escale.