-
1
AS Gien 2

2ème journée

2ème journée de championnat avec la réception de l'AS GIEN 2 sur notre beau terrain d'honneur.

L'adversaire n'est pas au complet, 7 joueurs, peu importe, nous devons jouer notre jeu sans les prendre à la légère.

Malheuresement, nous tombons dans le piège, nous avons plus le ballon que l'adversaire mais nous ne sommes pas plus dangereux qu'eux lors des 20 premières minutes..nous sommes imprécis techniquement, nous ratons des passes simples, nous jouons en l'air au lieu de jouer au sol..bref mauvais début de match.

Nous ouvrons quand même le score suite à une belle action collective avec un beau centre de Dylan pour Jordan qui contrôle bien et fusille le gardien, barre rentrante ! 1-0. Dans la foulée nous encaissons un but suite à une erreur défensive..mais c'est là le déclic puisque nous enchainons les mouvements rapides vers l'avant et nous nous procurons beaucoup d'occasions concrétisées par Evan (Pied droit, pied gauche, tête..la totale !) 5-1. Mi-temps.

En 2ème mi-temps, nous repartons vers l'avant, nous dominons notre adversaire mais la finition reste notre point faible..!

Le score en restera là, qu'importe, l'essentiel est là avec une 2ème victoire en 2 matchs. Il faudra cependant produire plus de jeu lors des prochaines échéances, et s'appliquer davantage.

Merci à J-F et Pascal pour l'arbitrage et à Aurélien pour le coup de main à l'encadrement.Mention spéciale aussi à la maman de Dylan pour ses excellentes douceurs pour le goûter !