STADE 45450 FAY AUX LOGES - de 15h30 à 17h30

1
Deportivo Orléans

4ème journée

4ème match de championnat avec la réception du Deportivo Orléans chez nous.

Début de match moyen, nous avons du mal à poser le ballon, nous nous créons tout de même quelques situations mais comme d'habitude nous sommes maladroits dans le dernier geste ! Notre adversaire du jour nous endort, ils sont bien en place défensivement et costauds au milieu et la punition arrive vers la 25ème minute ou sur un coup franc lointain nous sommes à l'ouest, deux joueurs sont démarqués, totalement seuls devant le but et but de la tête, Enzo ne peut rien faire.

Nous sommes assomés pendant 10 minutes, mais heureusement nous relevons vite la tête avec une belle action ou sur un centre de Killian, Adrien égalise. Dans la foulée, nous obtenons un coup franc aux 25 mètres que Trestan va propulser dans le petit filet du gardien. (2-1) Mi-temps.

Nous repartons en 2ème mi-temps avec de meilleurs intentions et une meilleure utilisation du ballon, notre bloc haut nous permet de récupérer beaucoup de ballons et nous exploitons bien la profondeur..cette fois nous sommes bien plus réalistes, Trestan, Brandon, Samuel puis Killian marquent de beaux buts suite à de belles actions collectives. Nous gérons la fin de match correctement..

Victoire 6-1, bon match de la part de tout le groupe, chacun a eu du temps de jeu, nous avons été plus réalistes que d'habitude..beaucoup de points positifs..attention par contre à nos débuts de matchs qui sont souvent poussifs.

Merci à Loic et Bruno pour l'arbitrage et aux nombreux parents présents pour leurs encouragements.

Repos pendant 2 semaines avant d'aller affronter la SMOC.