-
3
U15 : DFFC/AST

3ème journée

3ème match de championnat pour nos U15 avec ce déplacement chez Chevilly ou nous affrontons l'entente tout juste créee entre Chevilly/Artenay et Patay.

Le début de match est équilibré, l'adversaire refuse totalement le jeu et nous tombons dans le piège à faire pareil..la qualité de jeu est médiocre, beaucoup de jeu long des deux côtés et peu d'occasions.

A la 30ème minute, nous arrivons enfin à poser le pied sur le ballon, on voit alors des phases de jeu intéressantes, nous acculons notre adversaire chez lui et suite à une succession de corners en notre faveur, nous ouvrons le score par Trestan, logique. Mi-temps (1-0)

Dès la reprise nous montrons un visage très séduisant, nous repartons proprement de derrière et nous exploitons les côtés.. nous nous créons alors beaucoup d'occasions avec à la clé 2 buts de Samuel consécutifs suite à 2 bons centres d'Adrien et Trestan (3-0). Les quelques intrusions adverses sont vites reprises grâce aux interventions de Max.R et Mathéo, encore très solides comme l'ensemble de notre défense.

Nous raterons encore quelques occasions en fin de match, notre point faible ces derniers temps..

3ème victoire en autant de match, notre début de championnat est encourageant, malgré nos difficultés offensives.

Félicitations au groupe qui à bien réagi dans ce match et ou notre comportement à été exemplaire malgré la provocation adverse.

RDV la semaine prochaine à la maison avec la réception du Deportivo Orléans pour continuer la série.