Le samedi 01 oct. 2016

de 09h à 10h

Match amical

Premier match amical pour notre équipe "2" face à Chateauneuf sur leur terrain synthétique avec des conditions particulières puisque nous jouons à 9h du matin et que nous décidons de jouer sur grand terrain avec seulement 10 joueurs de chaque côté.

Dès l'engagement mes joueurs ne sont pas sereins et perdent le ballon alors que châteauneuf enchaine les passes, se retrouvant vite devant notre but et cela ne pardonne pas..but pour les locaux à la 28ème seconde !

Nous sommes totalement perdus tactiquement en ce début de match ce qui laisse beaucoup d'espaces pour les locaux qui vont jouer une bonne partie de la mi-temps chez nous sans pour autant se procurer beaucoup d'occasions.

Sur plusieurs ballons en profondeur dangereux, Antoni, Mathieu et surtout Hugo interviennent très proprement et nous empêchent de couler.

Le début de 2ème mi temps commence et dès lors nous montrons un visage totalement différent ou nous sommes plus costauds au milieu, nous arrivons à trouver un peu de largeur du côté de Brandon qui déborde à plusieurs reprises mais le dernier geste est à chaque fois raté !

Nous parvenons tout de même à égaliser suite à un cafouillage dans la défense adverse et notre opportunisme est récompensé ! (1-1)

Nous terminons les 10 dernières minutes à acculer totalement nos adversaires dans leur moitié de terrain mais l'efficacité ne sera décidement pas au rendez-vous..

Score nul 1-1 et une belle débauche d'energie de la part des 10 joueurs.

Félicitations aux joueurs et merci aux parents accompagnateurs.