U15 : DFFC/AST - BOIGNY/CHECY 1

Le samedi 01 oct. 2016

STADE 45450 FAY AUX LOGES - de 15h30 à 17h30

2ème journée

Deuxième match de championnat pour nos U15 avec la réception de nos voisins de Boigny/Chécy 1.

Dès la 9ème minute suite à notre domination, nous marquons sur corner par l'intermédiaire de Samuel qui arrive lancé et va propulser l'offrande de Max.L en pleine lucarne. (1-0)

Dès lors, le match se joue beaucoup au milieu de terrain ou le combat physique entre les deux équipes est intense. Beaucoup de duels aériens gagnés par nos joueurs qui montrent qu'ils sont bien présents ! Le jeu produit par les 2 équipes est bien pauvre peu de risques sont pris et ça balance beaucoup devant.

Sur une erreur défensive de Boigny, Max.L part tout seul en profondeur et va ajuster le gardien pour doubler la mise (2-0) Mi-temps.

Nous souffrons au retour des vestiaires au milieu de terrain mais derrière les 4 défenseurs font le boulot et les visiteurs ne se procurent aucune occasion franche. Nous parvenons tout de même à nous procurer une grosse occasion par Dylan très combatif qui après avoir éliminé un défenseur vient buter sur le gardien.

La fin de match est bien gérée de notre côté et le score ne bougera pas.

2ème victoire donc en autant de matchs, notre début de championnat est encourageant pour la suite, notre défense très solide et notre attaque opportuniste sont pour le moment récompensés mais nous devrons être meilleurs dans l'occupation de l'espace et l'utilisation du ballon lors des prochaines échéances..

Félicitations aux 14 joueurs, merci à Loic.M et Bruno.A pour l'arbitrage et à tous les parents présents qui ont donné de la voix pour encourager nos jeunes !