1
DFFC 2

Championnat départemental Séniors 3ème division

Déplacement chez notre voisin Jargeau ce samedi soir sur un excellent terrain !

Premiére mi temps equilibré , nous arrivons à bien contenir une équipe de Jargeau trés en jambes ! Peu d'occasions de chaque coté , il faudra une belle reprise juste avant la mi temps de Loulou pour nous permettre de mener au score 0-1 .

La seconde période sera totalement à l 'avantage de Jargeau qui se lance à l 'assaut des buts de Maxime , nous passerons notre temps à défendre en esperant tenir le plus longtemps possible.Jargeau égalise vers la 75 ' sur un coup franc mal dégagé par notre défense , Morgan et Loulou essairont de contrer mais sans résultats . l 'équipe local pousse malgré les crampes de certains joueurs de leur équipe tous continue à courrir , provoquer , centrer , frapper . Il reste quelques minutes une mésentente défensive permet à Jargeau de marquer le but de la victoire .

Tous ont fait les efforts pour espérer le match nul mais rien à faire défaite logique au vu de la 2 éme mi temps . Félicitation à cette équipe de Jargeau avec un état d 'esprit impeccable bien gérer par l 'arbitre  et remerciement à tous nos supporters présent ,
nous avons eu quelques soucis d'effectifs pour ce samedi , merci à chacun pour leurs implication.  Prochain RDV dimanche contre Chalette; Pascal.T