-
0
U15 Union Portugaise

1ère journée

Reprise du championnat pour nos U15 avec un déplacement à Orléans pour affronter L'Union Portugaise.

Dès les premières minutes nous nous installons dans le camp de l'adversaire, les empéchant même de ressortir. Nous avons quelques occasions chaudes avec Maxime.L et Killian qui echouent succesivement devant le gardien ou repris par leur numéro 4 très costaud.  Nous parvenons tout de même à trouver la faille à la 34ème minute ou Max.L est bien lancé en profondeur et va ajuster le gardien adverse. (1-0). Mi-temps sur ce maigre score en notre faveur.

Nous repartons sur les mêmes bases en 2ème avec les entrées de Nathan et Adrien.B ou malgré notre maîtrise, nous échouons dans la dernière passe ou la finition. C'est finalement encore sur un ballon en profondeur pour Max.L que nous doublons la mise, ce dernier termine dans le but vide après avoir dribblé le gardien (68ème, 2-0) Encore beaucoup d'occasions ratées en fin de match dont une frappe puissante de Mathéo qui après avoir frappé la barre a bien franchi la ligne avant de ressortir mais l'arbitre décide de ne pas l'accordé..sûrement à tort..

Le match se termine sur ce score de 2-0 ou l'essentiel est fait mais avec un arrière goût d'inachevé pour l'équipe car il y avait la place pour améliorer le goal average qui sera sûrement important pour une éventuelle course à la montée..(?)

Félicitation aux 14 joueurs présents et merci aux parents accompagnateurs et spectateurs encore nombreux !