Seniors 1:Chalette S/loing Sc-Donnery Fay Fc

-
4
Donnery Fay Fc

Pour cette 5eme journée nous nous rendons à Chalette/loing

La rencontre débute bien pour le DFFC une occasion franche à la 2eme puis une autre à la 5eme mais sans la finition.et c’est à la 8eme minute que Nico ouvre le score, s’en suit une baisse de régime envie collective. A croire que le match était terminé. Mais non. Nos adversaires jouent leur jeu et se montrent dangereux mais Mathia est resté dans son match, heureusement.

Score à la pause: 0-1

La 2eme mi-temps est légèrement mieux : plus présent dans les duels à la récup. Nous prenons petit à petit l’ascendant sur nos adversaires. Damien doublera la mise à la 60eme.La différence est faite. Babouche marquera le 3eme but à la 75eme et Doudou conclura d’un lointain lobe suite à un très bon pressing de Julien.J.

Score final: 0-4

Je retiendrai les 4pts.Une première mi-temps très en dessous de ce que j’attends. Une deuxième, un peu mieux. Certes nous gagnons 4 à 0 mais ce qui est paradoxal c’est que nous aurions pu mener à la pause 5-1 comme être mené 1-4, cela me dérange beaucoup. Il nous faut être beaucoup beaucoup plus régulier dans le contenu des matchs. Avoir 1 match référence OUI(et c’est le cas)mais en faire qu’un seul, pas intéressant. Il faut reproduire et améliorer chaque prestation faire en sorte que chaque match soit le match référence.

Le classement fait plaisir à voir mais anecdotique à la 5eme journée. Certes mieux vaut être en  haut qu’en bas. Mais c’est à la fin du bal que l’on paye les musiciens. Félicitations mes garçons. 3eme victoire consécutive en championnat et 2eme match de suite sans prendre du but. Ca il faut continuer.