-
1
ST BENOIT/LOIRE

Les seniors3 s'inclinent (logiquement) 1-0 face à St Benoit

Pour ce match important de haut de classement nous n'avions pas les armes pour inquiéter une solide équipe de St Benoit.

La "poisse" nous poursuivait quand déjà au bout de 10 minutes Jordy nous abandonne sur blessure.Notre entame de match est timide et nous sommes sous la pression des attaques adverses.Malgré tout le jeu fini par s'équilibrer pendant la deuxième moitié de cette première période et nous obtenons quelques corners et coup francs souvent mal négociés!...

Franck dans les buts sort une dernière claquette sur un corner adverse.

Le score à la pause est nul et vierge 0-0 mais nous nous sommes déjà beaucoup dépensé.

La seconde période commence mal puisque sur un coup franc imparable des 20 mètres touché du bout des gants par notre gardien St Benoit ouvre la marque 1-0

Nous resterons suffisamment vaillant durant cette période pour ne pas nous écrouler mais notre capacité à nous montrer dangereux offensivement reste limitée.Quelques coups de pieds arrêtés auraient pu nous permettre de tenter le hold-up mais nous ne trouvons pas la tête ou le cadre nécessaire.

Même si quelques joueurs n'ont pas eut le rendement espéré globalement l'équipe s'est montrée généreuse et solidaire.Quelques bonnes surprises avec une rentrée de Willian intéressante , un Fofo  un Max exemplaire et un Noé assez présent tout au long du match dans un poste inhabituel pour lui. Ce dernier dans la continuité des quelques derniers matchs se voit attribué l'étoile du jour!

Merci à Franck pour sa pige en tant que gardien plutôt bien accomplie ainsi que mes remerciements à l'arbitre(officiel) du match(un Bruno!..) qui a sut tenir d'une main de fer dans un gant de velours cette partie haletante.

Le championnat ne s’arrête pas la pour nous et attachons nous dès maintenant sans calcul à terminer sur une belle série en gagnant match après match!....

C'est à  la fin de la foire qu'on ramasse les bouses!...