0
-
3
DFFC 3

Les seniors assurent l'essentiel contre FC  vallée de l'ouanne en s'imposant 3-0

Nous nous déplaçons ce dimanche en vallée de l'Ouanne à Chateaurenard avec une équipe "expérimentale" et sans trop de certitudes!

Avouons le ce ne fut pas un grand match mais les joueurs ont assuré malgré tout les points sans concéder de buts en étant sérieux  ( mais pas appliqués!...)

Avec le vent en première période nous dominons territorialement nos adversaires mais trop d'appels dans l'axe et nos maladresses techniques permettent à Fc V-O de nous contenir .C'est sur un corner de Nico à la 35ièm qu'un joueur adverse sous la menace de Noé marque contre son camp .1-0

Nous terminerons mieux cette première période avec quelques bons mouvements et notamment cet appel de Nico dans l'axe qui bien servi par Teddy se présente seul face au gardien et marque le second but.

2-0 aux citrons!

Franck L dans les buts et notre défense (Jéjé,Juju,Teddy et Max) auront dans l'ensemble bien veillé aux contres des attaquants adverses durant cette partie.

La seconde période malgré le vent défavorable est dominée par nos couleurs même si l'ensemble manque de liant!

Nous n'arriverons à nous mettre à l'abris qu'à cinq minutes de la fin sur un bon débordement de François C qui ajuste un centre parfait pour Julien F qui reprend et loge le ballon sous la barre : 3-0 score final

Notre prochain match sera capital dans l'otique du podium final même si  notre niveau de jeu actuel ne le mérite sans doute pas!.....

Merci aux joueurs qui ont su s'adapter à des postes inhabituels pour certains et l'étoile du match reviendra à l'un d'entre-eux:

Teddy qui a su mettre l'esprit au service du collectif pour être performant.

Un petit clin d'oeil à l'équipe 2 pour avoir arraché le nul face aux second(merci Joris !....pour tes dernières minutes au club) et félicitation à l'équipe1 qui sort victorieuse à Briare.Il nous faut garder cet esprit de conquête pour vivre cette fin de saison haletante!..